Subsidio Estatal FOGAES y Crédito Hipotecario

Asesoría Inmobiliaria Convet:
Crédito Hipotecario y Subsidio Estatal FOGAES

Te asesoramos para que seas hoy un nuevo propietario

En Convet tenemos las herramientas y el conocimiento para conducir el proceso de compra de tu próxima vivienda, ya sea con subsidio o crédito hipotecario.

Te ayudamos a tomar la mejor decisión, junto con realizar los trámites de manera fácil y segura, contando con la asesoría hipotecaria respaldada por un equipo de personas calificadas en el tema habitacional.

¿Cómo es el proceso de compra en Convet?

1.- Visita a Sala de Ventas.

2.- Reserva de la vivienda seleccionada y consulta al ejecutivo por opciones de pago del pie si es Venta en Verde o Entrega Inmediata.

3.- Una vez que los documentos están aprobados por la entidad bancaria que financia el saldo de precio de la compra, se coordina Firma de Promesa y se acuerda el pie a pagar.

4.- Una vez que se llega al período de escrituración, se debe completar el pago del pie y firma de la escritura.

5.- Se coordina fecha de recepción de vivienda.

6.- Al momento de entrega de la vivienda, al cliente se le entrega toda la documentación de su nueva vivienda: Planos (vivienda, electricidad, agua caliente), reglamento de Copropiedad (si corresponde), garantías de equipamientos de cocina y Manual de Uso y Mantención de la Vivienda de la CChC, entre otros.


¿Cuáles son los requisitos para acceder al subsidio estatal FOGAES?

valor de la vivienda en UF

Que el valor de la vivienda no supere UF 4.500.

subsidio o beneficio estatal

No haber recibido ningún tipo de subsidio o beneficio estatal para el financiamiento de la vivienda.

subsidio estatal

Que no sean propietarios de un inmueble con destino habitacional.

inmobiliaria convet

Que no haya sido beneficiado anteriormente por la Garantía Apoyo a la Vivienda.

asesoría hipotecaria

Cumplir con la evaluación crediticia propia de cada institución.

crédito hipotecario

No estar con inscripción vigente en el Registro Nacional de Deudores de Pensión de Alimentos.